Heilpflanzen und Wildkräuter verkosten
Was uns der Spessart Gutes spendet… Heilpflanzen und Wildkräutern werden in unserer Region seit alters her gesammelt, für die Hausapotheke verarbeitet und vor allem in der Küche verwendet. Die Expertin Barbara Fäth bietet im Foyer des Martinushaus Kostproben verarbeiteter Wildkräuter an, wie z.B. Wildkräuteraufstriche, Kräuterquark, Gierschlimonade und vieles mehr, aber auch Gutes um z. B. Erkältungen vorzubeugen. Dazu weiß sie viel Interessantes zu erzählen. Kommen Sie auf den Geschmack.
Im Rahmen der Kulturtage
Kursnr. | F241-04041 |
Beginn | Sa., 06.07.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Veranstaltungsort | Martinushaus, Treibgasse 26, 63739 Aschaffenburg |
Kosten | kostenfrei |
Referent*in(en) |
Kursort
Martinushaus
Treibgasse 2663739 Aschaffenburg